Струны актерской души

Струны актерской души

26.10.2017 г, в АРЮБ, состоялась встреча с заслуженным артистом Российской Федерации, КБР, Абхазии и Кубани, народным артистом РА Зеховым Заурбием Хатутовичем.

На встрече присутствовали заслуженный деятель  искусств РА, заслуженный артист Республики Калмыкия, режиссер Хакуй А. М., заслуженная артистка РФ, народная артистка РА Зехова М. З., народный артист РФ и РА, заслуженный артист Абхазии и Кубани Кукан М. Р. И студенты АРКИ им. У. Тхабисимова отделения «Актерское искусство» с преподавателем Унароковой Г. Н.

Струны актерской души
Струны актерской души

 

 

 

 

 

 

 

 

Также присутствовали представители СМИ и сотрудники АРЮБ.

Встречу организовала и провела гл. библиотекарь сектора «Краеведение» Мешлок Т. А.

Заурбий  Хатутович рассказал о жизни и творчестве, о студенческих годах в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии. Много вопросов было задано  о его ролях, как и на театральной сцене, так и в кино. Мероприятие прошло на одном дыхании, очень живо и интересно. Все присутствующие получили истинное удовольствие от общения с замечательным, талантливым артистом.

Струны актерской души
Струны актерской души

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце встречи, Заурбий  Хатутович пожелал студентам  любить выбранную профессию и отдаваться  целиком актерскому делу, чтобы получить признание и уважение  зрителей.

Струны актерской души


Добавить комментарий:

ФИО:

Текст:

Код Код
Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

Комментарии (0):