Как АРЮБ отмечает год волонтера

Как АРЮБ отмечает год волонтера

Если вы до сих пор не знаете, кто такие волонтеры, почему с ними так интересно и  весело, их работа очень эффективна, и как они могут повысить работоспособность молодежи – вы не в ТРЕНДЕ! (не в курсе модных тенденций, на минуточку)

2018 год – год добровольца и волонтера! Как раз в это время АРЮБ (юношеская библиотека) решила провести в своих стенах капитальный ремонт, и уже в новом году читателей будет ждать современная, стильная, комфортная библиотека. Чтобы все получилось, необходимо, для начала, сделать самое важное -  временно вывезти книги. А их, как мы все знаем, в любой библиотеке хранится немало. Вот на помощь и пришли студенты нашего города, и не просто студенты – а крепкая, дружная и веселая молодежь! Любой физический труд, совершаемый в компании друзей, проходит намного интереснее и легче. И, что немало важно, быстрее.

На протяжении нескольких дней волонтеры, вместе с сотрудниками библиотеки,  выносили книги, загружали их в машины и отвозили в пункты временного размещения. Дружно растянувшись «цепочкой»,  молодые люди передавали стопки друг другу,  заодно, укрепляя  свой мышечный корсет. Конечно, сотрудники АРЮБ помогали не только физически, но и при помощи напитков и угощений.

 

Как АРЮБ отмечает год волонтера

В общем, год волонтера отмечали  на УРА! Какая же у нас хорошая и воспитанная молодежь. Была оказана огромная помощь, и мы хотим от всей души поблагодарить тех, кто был с нами. Выражаем благодарность студентам  Института физической культуры и дзюдо АГУ  и Константину Федорову, а также МГГТК АГУ - группе БУХ-21 и их куратору Оксане Анатольевне Порядковой и БД-11, куратору Мире Хасановне Хацац. Учащимся МГТУ, в частности Руслану Мадусейнову - студенту факультета экономики и сервиса, группа ТУ21, Мердану Мухамметгелдиеву – студенту технологического факультета, группа АИ 11, Тачполату Байрамову – студенту экологического факультета, группа ЛХ 31 и Кериму Мырадову – студенту факультета аграрных технологий, группа АГ 11. Эти четверо проявили колоссальное трудолюбие, добровольно вызвавшись на помощь. Глядя на нашу молодежь, понимаешь – вот они, настоящие ВОЛОНТЕРЫ, с большой буквы.

 

Отделы библиотеки, сейчас, временно размещены по разным адресам, но также продолжают свою работу. Следите за нашими новостями в социальных сетях и на официальном сайте, совсем скоро, мы снова будем ждать наших дорогих студентов на помощь, ведь книги тоже хотят домой.  Присоединяйтесь, волонтером быть модно и актуально как никогда!   

Как АРЮБ отмечает год волонтера
Как АРЮБ отмечает год волонтера


Добавить комментарий:

ФИО:

Текст:

Код Код
Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

Комментарии (0):