Правовой статус Крыма

Правовой статус Крыма

ПРАВОВОЙ СТАТУС КРЫМА 

Уже шестой год в истории современной России мы отмечаем Крымскую весну. 18 марта 2014 года Крым вернулся в состав Российской Федерации. Поговорить на тему «Правовой статус Крыма» в библиотеку пришли военнослужащие 99 отдельной бригады МТО.
Весна для Крыма – особое время. 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о присоединении к России, а 237 лет назад, 19 апреля 1783 года Екатерина II  подписала высочайший манифест о вхождении Крыма, Тамани и Кубанской стороны в Российскую Империю. То, что не удалось Ивану Грозному, Петру I, удалось воплотить Екатерине Великой. Если Петр и «прорубил окно в Европу», то Екатерина II «распахнула дверь в Черное море».
О победах русского оружия, об освоении Крымского полуострова древними греками, о Херсонесе Таврическом – колыбели православного христианства, о Пушкине,  Толстом,  Есенине, Чехове и Айвазовском – обо всех, кто любил и вдохновлялся Крымом,  состоялся интересный разговор в зале интеллектуального развития и досуга.
Участники разговора, военнослужащие, посмотрели фильм и о видах современного Крыма,  и о раскопках древних городов, побывали в разных местах полуострова, который славится своей богатой историей и культурой. У всех есть желание увидеть своими глазами древние города, всегда прекрасное море, проехать по Крымскому мосту, и  после окончания службы молодые люди будут пробовать воплотить мечту в жизнь.
#библиотекамайкоп #библиотека21века #крым #майкоп #майкопскиеновости 

Правовой статус Крыма
Правовой статус Крыма
Правовой статус Крыма
Правовой статус Крыма


Добавить комментарий:

ФИО:

Текст:

Код Код
Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

Комментарии (0):